sábado, 7 de maio de 2011

Apreenda a fazer gelatina natural

Muitas Crianças não gostam de frutas  , que tal fazer esta  receita usando  frutas para variar o gosto da criançada , e fugir dos conservantes e produtos artificiais.

Gelatina natural de uva
Ingredientes1 colher (sopa) bem cheia de gelatina natural
200 ml de água
300 ml de suco de uva concentrado

PreparoDissolva a gelatina em 200 ml de água fervente. Adicione o suco concentrado de uva. Misture bem e despeje em copinhos ou forminhas para levar à geladeira.
 
Gelatina natural de manga e morango
Ingredientes1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
1/2 xícara (chá) de água
2 mangas médias sem fio cortadas em tiras
1 xícara (chá) de morangos
3 colheres (sopa) de adoçante

PreparoDissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria para derreter bem.
Reserve 5 tiras de manga e 5 morangos pequenos.
Bata no liquidificador o que restou dos morangos e da manga com a gelatina dissolvida e o adoçante. Leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
Enfeite com as tiras de manga e os morangos reservados.


Espetinho de frutas
Compre frutas variadas e bem coloridas. Espetando num palito de churrasco um pedaço de manga, um morango, uma uva roxa, uma estrelinha de carambola, uma uva verde, uma rodela de banana e um pedaço de kiwi você terá um petisco bem natural e colorido, que pode ser espetado em uma bola de isopor cortada ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por sua visita !deixe uma mensagem ,sugestões.

linkwithin